Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE GARDENA ROSENHEIM

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 708 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Gardena Rosenheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 13:44 Teig war ziemlich dick, 10min zu spät obwohl ich 2h im Voraus circa bestellt habe aber ansonten nett und lecker ;)
14 Jul 2024 um 15:28 Für knapp 140€ bestellt nie wieder ! Nudeln waren steinhart und verbrannt,genauso wie die Lasagne. Salat alt und lätschert denke das waren irgendwelche Reste vom Vortag. Zwei mal Fleisch das war ebenso verbrannt und das Gemüse geschmacklos und wässer
14 Jul 2024 um 9:18 Super freundlich & lecker, Danke
7 Jul 2024 um 0:01 Tagliatelle ciociara leider sehr geschnacklios. Pizza Margherita verbrannt, Pizza Regina war sehr gut. Alles aber aufgrund der doppelten Wartezeit nur noch lauwarm
6 Jul 2024 um 20:47 Knapp 2 Stunden Lieferzeit. Auch wenn "viel los ist" darf es keine 2 Stunden dauern. schade. Pizza Qualität in Ordnung .
5 Jul 2024 um 20:09 Also wenn ich um 16.42 bestelle für 18uhr und das Essen dann nach 18.30 erst kommt ist das echt unmöglich. Essen war ganz gut.carbonara etwas trocken
5 Jul 2024 um 19:55 Wenn ich das nächste Mal, auch die Pizzen bekomme, die ich bestellt habe wäre super
4 Jul 2024 um 19:05 Die Bestellung traf pünktlich zur vorbestellten Zeit ein und auch der Fahrer war sehr nett. Leider war aber die Qualität der Pizzen nicht optimal, wie sonst üblich. Dieses Mal war leider der Boden der Pizzen an einigen Stellen noch nicht durch.
3 Jul 2024 um 23:23 Der junge Mann (Italiener) war SEHR freundlich und hat mir beidenWeinflaschen mit dem Korkenzieher geöffnet Der junge Mann (Italiener), der zum Liefern kam, war SEHR hilfsbereit und hat mir beide Weinflaschen entkorkt Die Zeit hat er sich
1 Jul 2024 um 20:32 Essen qualitativ sehr gut (Tagliatelle ciociara, Pizza, Antipasti). Lieferzeit wie angegeben. Zum wiederholten Male alles zu bester Zufriedenheit :)
27 Jun 2024 um 20:21 Wir haben Kinderpizza (Durchmesser 26cm) bekommen, was uns bei der Bestellung nicht aufgefallen ist, weil diese so teuer wie eine normale war. Es hat ewig gedauert und dann war logischerweise alles lauwarm. Qualitativ schien Sie aber hochwertig
26 Jun 2024 um 23:45 Wie immer Top